請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

玩錶巴士

搜索
查看: 6902|回復: 5

台灣上門保固 或寄送台灣本島保固 需知

2萬

管理員

至今日下周2起

上門保固和寄送台灣本島保固的大哥大姐們....請注意了

從下周二起每周二中午12點整固定統一寄送回錶廠..........意思是.如果上門保固或寄送台灣本島保固的錶.....配合維修站欠配件.無法保固的話......將統一於每周二貨運公寄會寄回我這處理

小弟想表達的是...除了上門保固的可以控制以外......其它自行寄送台灣本島保固的....根本無法控制.......原因是小弟今天給您資料了...您卻拖到想到.閒到才會去寄送...有時候一拖就是好幾天甚至10天以上造成師父在等.我在等...其它需要保固的客戶們也一起陪等您...

所以這種情況會造成....一堆無配件更換要準備寄回的錶痴痴的在等您這支............

舉例說明:

日後若周六給您資料....請您務必在周日當天下午五點前寄送.....讓小弟這邊周日周一當天可收到立刻請維修站確認O不OK.而決定周二中午要一併寄回....

如果周六給您資料...您周一寄....周三到....結果維修站沒零件.那就只能等下周二寄回來處理

請務必抽空配合.......

怎有種感覺皇上不急急S太監...哈

拜託了喔

以上相關服務.促銷.殺價錶款例外

遇上升級時.需視當下情況決定是否享以上服務

以上服務小弟都是需要成本的.一支錶中華郵政寄最保險安全那種來回運費是約960台幣...維修站那邊也是要給師父工本費的.有配件的話也是我要付錢的

小弟還要承擔寄送風險...保固好還要拍VCR證明給您看保好了...

就以每次升級來說..我除了要私下塾錢給各廠升級外...還要去承擔寄回和寄出的運送風險不是嗎.....有點沒事找事做的感覺

也不要在那說風涼話.不會扣不會被幹...出來七逃的.有一句里語很出名.....天下間某人敢掛無事牌ㄟ

所以請好好珍惜

現在的買家比神都還精...促銷的定一堆...小聲請示他....便回..我有支持呀..是呀..您支持的都是先問好其它賣家已斷貨或未上市的.....等於沒支持....唉..接班人比較好講話比較淺好唬弄.他殊不知這虧錢做白工義工事小..重點是要擔風險擔責任擔好幾年的.更重要的是..現在買促銷的都比買真品還龜毛...罵接班人也罵好幾次了..唉....

IMG_3599.PNG IMG_3600.PNG

謝謝大家

回復

高級會員

怎覺得有被摸頭的感覺~不過還是會遵守弄哥的買賣規則的~加油~
回復 支持 反對

2萬

管理員

leon6110 發表於 2015-8-22 16:05
怎覺得有被摸頭的感覺~不過還是會遵守弄哥的買賣規則的~加油~

回復 支持 反對

中級會員

弄哥請私訊我想買錶,久沒交關wechat 被你封鎖了⋯
回復 支持 反對

2萬

管理員

h1225469 發表於 2015-12-4 18:14
弄哥請私訊我想買錶,久沒交關wechat 被你封鎖了⋯

不是啦..卧底太多了..微信在小弟一下..別想太多大哥
回復 支持 反對

註冊會員

弄哥~你好. 請私訊.我之前有買過2次..但是現在LINE不知是否被你封鎖.我有要維修請教.以及其他錶款詢問
回復 支持 反對