請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

玩錶巴士

搜索
查看: 3092|回復: 8

加油 亞洲第一最忙嚴選哥

註冊會員

IMG_6279.JPG IMG_6280.JPG IMG_6281.JPG

不怕死的新人還是很多的.先不管商品出現問題有沒有逃避躲避苦主,新表一收到就不會動作運轉,寄壞的給苦主還敢號稱世界第一叫亞洲嚴選哥,弄大加油

IMG_6282.JPG IMG_6283.JPG

烏龜笑鱉沒尾,自己寄爛表給買家,還敢嗆同論壇上其它賣家看都沒看就寄出,是在說你自己吧

回復

2萬

管理員

表爹 發表於 2015-4-19 21:48
3天不回復是正常的、要知道我們台灣之光每天都在市場忙、每天都在嚴選、ㄧ堆親戚要照料哪有時間回復^_^ ...

他很賣命的.每天都在賣命嚴選他的買家們的錶到半夜凌晨時分呢.作夢都還夢到在錶廠嚴選呢...所以我們要向他致敬.....第一您辛苦了
回復 支持 1 反對 0

2萬

管理員

神人賣家..不於置評.買家一收到錶有問題當然是用手機微信第一時間快速請教賣家...誰還有那美國時間跟你慢慢在那PM來PM去.....
回復 支持 反對

版主

要勇於認錯嗎..人家又不是不給你機會..第一時間就在那雞八毛撇清...
回復 支持 反對

實習版主

3天不回復是正常的、要知道我們台灣之光每天都在市場忙、每天都在嚴選、ㄧ堆親戚要照料哪有時間回復^_^
回復 支持 反對

2萬

管理員

有拍VCR的話這些鳥事可以完完全全避免掉
回復 支持 反對

註冊會員

etatw2011 發表於 2015-4-19 21:51
有拍VCR的話這些鳥事可以完完全全避免掉

是地,QC圖不代表測試圖,他自己說的
回復 支持 反對

註冊會員

mc大大,真有其事的您一直在刪文,弄大被人造謠輪假的,您都沒在刪,難怪看不到亞洲最忙哥那些苦主喊苦的文章

再來小弟不懂的是,買家花大錢買到一隻不會動的表,還要跟賣家道歉??????????賣家寄出前沒嚴選騙有嚴選,叫他退款賠隻新表都是天經地義的。

一直在轉移話題沒收到訊息,有沒有收到訊息重要嗎?該案的重點是寄隻超級嚴選到半夜11-12點卻不會動也不會走的手表給買家。這才是重點吧

望亞洲最忙哥日後不會再向新人號稱全網你最嚴選最辛苦

該案買家大大,請您從寄表回廣州給亞洲最忙哥那天開始計時,處理到好,要花多久時間。至少1-3個月跑不掉,阿彌陀佛。善哉善哉

亞洲最忙哥也不可能會換新表給您,他只會送修,不信的話請把您的表號記下來也要在表上做個小記號,以便日後對照有沒有換新

IMG_6289.JPG IMG_6290.JPG IMG_6291.JPG

上面這篇是最忙哥的買家需要保固了,亞洲最忙哥請買家自己找快乾黏一黏即可的對話記錄

弄大要是敢這樣回話。保證全家被輪到開花,天理何在。

回復 支持 反對

2萬

管理員

黑大衛 發表於 2015-4-20 03:00
mc大大,真有其事的您一直在刪文,弄大被人造謠輪假的,您都沒在刪,難怪看不到亞洲最忙哥那些苦主喊苦的文章:' ...

習慣了.對了如果有更多猛料請隨時放上來和我們大家分享喔.謝謝大哥

MC就不要為難他了..他有自己的難處..也有錶廠方面的人情壓力........把那些以前人家抹黑中傷我的文章刪掉..MC肯..亞洲第一最忙嚴選哥也不會肯的.因為一刪掉亞洲最忙嚴選第一哥還混的下去嗎.....哈

辛苦MC大哥了..

下次我也要比照第一哥.寄第二支錶給同位買家時不拍VCR了..買家來問.我就比照第一哥的回覆..我寄給你的第一支錶有問題嗎..沒問題第二支還拍什麼VCR..哈哈哈
回復 支持 反對