請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

玩錶巴士

搜索
查看: 3587|回復: 16

苦主分享

2萬

管理員

https://www.youtube.com/watch?v=Je-NFnelawg&feature=youtu.be

http://s1256.photobucket.com/user/etatw2011/media/etatw2011001/IMG_0333.mp4.html

這位苦命的苦主的賣家.也是在奇摩很有名的

我沒什麼想說的.只是要跟大家說的:

你聽到和看到的都未必是真的.因為都在比嘴炮嘛

向其它人買錶.自己多加留意了喔

還有要千萬記得了.....跟任何其它賣家買錶前要先問清...日後保固寄哪..來回運費算誰的...賣家出還是買家出.在決定是否購買

因為機械的東西你不要鐵齒不需要保固..網路的嘴炮你也不要不信邪不會遇到掛羊頭賣狗肉的賣家

據我所知.全世界所有賣家日後保固都是需自己自費寄對岸......包括我的報價一也是一樣.

這我也說過五百萬遍了...總是當作耳邊風..沒人在聽...若有聽的話.根本不會發生此事

別人在保固好是不會拍VCR證明錶修好了...所以以前我也常在說..沒修好說有修好又怎樣...反正運費是你買家出寄幾次出幾次...沒修好或根本沒修一樣你自己在重出運費寄回廣州

我也常在跟大家說了:如果您真的是個很理性的買家.您就會知道.為何同樣的商品.扣除寄出前的各種QC不算.....全賠的運費不算...為何其它賣家可以便宜阿不弄500-1500台幣一支(報價二)

很簡單的道理嘛....只要你他媽的一簽收一收到錶....管你阿公阿媽帶幾次有沒有帶.管你是寄出前就是壞的或不防水.或宅配撞壞.買家失誤弄壞.只要需要保固修理..運費你自理..寄幾次算幾次...他們都不會跟你客氣....枱面下的事.哀鴻遍野...只是您看的到嗎..

您看到的只是....他們把他們的受害者和苦主.完完全全轉成是阿X弄的苦主了...但事實呢

剩35天不到就要過年了..各廠也要年終盤點和休市了...希望這位賣家趕快好好處理您買家這支AP

還有.每天除了睡覺和吃飯以外..都在微信和LINE上和你拉豬塞打嘴炮聊天的賣家....你說他品質能顧到服務會有多好呢...賣好小....

因為真正全程親自包辦的賣家..誰有那美國非洲時間跟您在微信和LINE...什麼時間段該做什麼事.或這個時間段你賣家應該人要在哪....什麼時間段該做什麼事..買家看久了.買家自己也多少算的出來....騙不了人

謝謝大家
回復

實習版主

他不是你的客户也幫他保修嗎

4,5年前客户幫我買的現在還要保修到s
回復 支持 反對

2萬

管理員

vintage1892 發表於 2015-1-9 14:53
他不是你的客户也幫他保修嗎

4,5年前客户幫我買的現在還要保修到s

我要想一下...因為他這支AP本來是要跟我買的...誰知..我們嘴炮功夫敵不過另一位賣家..他就跑去跟另位賣家買了喔..哈謝謝前輩
回復 支持 反對

註冊會員

這個賣家我知道
黑水鬼原本要賣我一萬七
還說N廠V5
回復 支持 反對

註冊會員

這位我也知道!屁大的台灣代理下線賣家,他們的表聚他有去
回復 支持 反對

高級會員

跟弄弟再買ㄧ隻不就好了
回復 支持 反對

高級會員

不是跟弄弟買也要幫忙修?沒那麼好康的吧!現在知道弄弟了,應該可以跟弄弟買錶了吧?話說弄弟你嘴巴甜一點就不用那麼辛苦了吧,做的要死服務自己客人也就心甘情願,常看你在擦別人的屁股,自己的屁股卻被人插到爆!
回復 支持 反對

金牌會員

看到這篇,我只能說,幸好遇到老大!來……親一個!哈!
回復 支持 反對

2萬

管理員

http://watchbus.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2068&extra=page%3D1

大家看這篇輪我的文章...是不是都把其它賣家發生的狀況都轉嫁到我身上了

最新情況

https://www.youtube.com/watch?v=ijsj-heaxrM&feature=youtu.be
謝謝大家
回復 支持 反對