請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

玩錶巴士

搜索
查看: 2988|回復: 12

X哥來信

2萬

管理員

5.png 566.png

一般的買家都會很鐵齒.....問題錶不會發生在我身上

十位買家也有約5-6位不相信VCR的用意何在...只會認為拍VCR是多此一舉...浪費時間和拖到寄錶的時間而以.....

以X哥的例子來說......這支跟別人買的441如果買家有堅持賣家你無論如何要拍個VCR給我看一下

X哥遇到的二個問題絕絕對對可以避免掉

一互橋掉了...VCR裡都有用羅賴把試鎖有沒有緊......VCR有拍試鎖互橋螺絲您的互橋就不會掉
二VCR都有實測實拍秒差後在結尾貼上封條.......如果VCR有堅持先拍...這支441也不會有慢快分的情況發生

更別說其它小細節了

大家要有一個觀念

模型錶畢竟是模型錶.....它的品質.品管.耐用度是無法和真品對比的....絕對不可能比真品還耐用..模型錶廠的員工和賣家也不可能像真品錶廠的員工和專櫃那樣去品管你的錶

如果是那樣....各大真品錶早就收收起來了...我這樣說應該不過份....

VCR不拍代表心虛.代表您要買的錶有問題才不拍

不然以任何一位賣家的立場..拍VCR還可以保障自己.增加口碑何樂而不為呢

模型錶廠是為了要賺錢.......他不會管你品質如何有沒有問題...任何廠的最終目的都一樣......一批錶出來.最好明天就清光光...錢回來後在做下組錶下批錶

如果像真品那樣追求品管...那請問大家.....模型錶有錢賺嗎....

最後一個重點....要求買家拍VCR是您的權利.....賣家拍VCR是他的義務.....你VCR不拍.怎能證明這支錶有Q過...所有細節都是好的呢.....

不要鐵齒.您人不在模型錶界..您無法也根本想像不到.爛錶問題錶有多多.有多誇張.而這些錶都跑去哪了....難道錶廠發現有問題良心發現回收不賣堆在家裡.有可能嗎

而任何一位去各廠進錶的賣家.心態十之八九都是同一心態...我進這支錶..錢給錶廠了...不管如何我要先寄在說.反正客人發現有問題.寄回來的運費又不是賣家出.這樣我的錢才會跑的快轉的動..不然老是等到萬事OK.換錶挑錶測錶弄到萬事皆備才寄出.....那都不用玩了...很簡單的道理...錶廠會讓你先欠著.然後說你測好換好挑好寄好客人簽收好.錢回來好.你在給我錢嗎....這樣的錶廠早倒光光了

謝謝大家

回復

論壇元老

買東西嘛~ 品質最重要啦~~

模型錶廠我們進不去,就只能靠弄大把關嚕~~

我的白DJ慢慢來~ 要挑品質好的喔  XD
回復 支持 反對

高級會員

中肯十足阿~弄哥
回復 支持 反對

2萬

管理員

chipper 發表於 2014-9-20 23:22
買東西嘛~ 品質最重要啦~~

模型錶廠我們進不去,就只能靠弄大把關嚕~~

鄭SIR

實不相瞞您要買那支未寄出測不到我有防水的DJ我換到最後也不想換了...送給宅配會計...結果.....一樣進水被寄回......
IMG_5731.JPG 20140920235900.png

到現在還沒弄好...唉...

這個錶廠的錶就像IWC 大飛那廠一樣..一次拿十支給我去測..我都懶得去測...浪費時間浪費金錢浪費體力而以

哈謝謝鄭SIR喔

回復 支持 反對

2萬

管理員

Lucas 發表於 2014-9-20 23:35
中肯十足阿~弄哥

回復 支持 反對

中級會員

N年前買了兩隻真品,但自從認識了弄哥後…唉!相見恨晚!
回復 支持 反對

高級會員

弄哥Q出來的錶
品質真的很讚滴
回復 支持 反對

2萬

管理員

sunnyalex 發表於 2014-11-12 19:57
弄哥Q出來的錶
品質真的很讚滴

回復 支持 反對

金牌會員

請問IWC 大飛是哪廠做的.我有考慮脫手了
回復 支持 反對

2萬

管理員

dess111 發表於 2014-11-12 22:44
請問IWC 大飛是哪廠做的.我有考慮脫手了

不知名廠.對了..346來了喔這幾天寄出喔張SIR
回復 支持 反對