請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

玩錶巴士

搜索
查看: 9787|回復: 51

北部簡易維修站分享 謝謝王SIR

2萬

管理員

2.png IMG_20140820_141521.jpg IMG_20140820_141532.jpg IMG_20140820_141611.jpg IMG_20140820_141650.jpg IMG_20140820_142110.jpg

我覺得大家要多分享這些有用的資訊

這會比高雄那位快.還專業..還便宜有夠多多多多多

高雄只是號稱最會改夜光啦...其它的還不是都要私下寄回對岸給錶廠弄...唉.....

王SIR我替大家謝謝您

這二天我會在PO一個專業零配件機心賣家給大家分享...他每月會去廣州進貨.嘉義人....也算老實人...

有欠維修零配件的可以請他帶...他如果亂來假肖....在跟我說...我會睹他....讓他漏氣的

如果他沒有..你可以請他遇到阿不弄時會要去對岸前先通知一下阿不弄準備....

謝謝大家

回復

中級會員

很讚的資訊,話說前陣子小弟一隻仿黑水鬼拿去台北某間錶行維修,結果老闆直接拿去漬油擦拭陶瓷片,接著就是悲劇一場…ㄧ
回復 支持 0 反對 1

中級會員

說真的,這資訊太佛心了!感激不盡,通哭流涕~感謝王sir

Ps.....和弄哥買的錶目前都沒出過什麼問題,不過這訊息太實用了,大推
王小弟
回復 支持 反對

中級會員

真的太感謝王sir啦,太棒了
回復 支持 反對

版主

對了想請教王sir....這家處理錶的工細不細阿?因為有些路邊的錶店不敢給那些師父弄是因為..........可能洗個油.....在裝針的時後....連墊個膠片也沒有

就直接拿針拔針.......也許不用放大鏡看是沒發現.......但是用放大鏡一看.....針上面就發現被壓針器弄到傷痕累累.......還看到偷偷用奇異筆補漆上去的

......我是知道高雄有二手錶店配合的師傅工夫很好都不會去傷到任何東西也算便宜.......但是我還沒拿過模型錶去保養過.....怕被白眼.......所以還跟您

問一下這家的細膩不細膩
回復 支持 反對

中級會員

嗯~關於這個問題吼… 我也不清楚,因為沒看過他拔針,不過他經手的正品沛納海跟勞力士我都有看到! 您可以現場看著他拔針並請他小心點用~ 另外老闆很自豪的是說他洗油的工夫很好,別家錶店通常只有拆半套隨便洗洗就跟你說洗好了,他是全拆光… 仔細地洗好再裝回去,要等好幾天要有耐心地~ 我的正ETA2836空機,拿去給他看說油乾了,測動能只剩170,洗油保養後有接近290~300的動能,您覺得呢
回復 支持 反對

金牌會員

這真的是太棒了,謝謝王SIR
回復 支持 反對

版主

Wangkevin 發表於 2014-8-20 16:43
嗯~關於這個問題吼… 我也不清楚,因為沒看過他拔針,不過他經手的正品沛納海跟勞力士我都有看到! 您可以 ...

嗯....看起來應該是很認真的師傅
回復 支持 反對

中級會員

期待大家去維修過後的心得歐~嘿嘿
回復 支持 反對

中級會員

王sir 多謝您提供這麼棒的訊息...也造福許多北部的客戶...這樣弄哥..就可輕鬆點了...............
泰山徐
回復 支持 反對

高級會員

謝謝王sir分享!
回復 支持 反對